terça-feira, 6 de julho de 2010

Novos Sabores


Oieeee,
quando começei a fazer cupcakes, não imaginava que ia ser tão "gratificante".
Comecei bem humilde, com as receitas bem tradicionais de NY, da Magnolia, mas ai...fui descobrindo que tinha que fazer algumas alterações para que ficasse bem parecido com o nosso paladar, nada muito doce e gorduroso.
Adequando a receita daqui, de lá, cheguei no ponto certo....que tem agradado bastante.
A grande diferença dos cupcakes americanos para os meus, é que eu nao uso o tradicional "creamy vanilla icing", acho muitooooo doce, gorduroso e enjoativo tambem.
Fazendo uma pesquisa de cupcakes aqui no Brasil, vi que muitas utilizam a pasta americana, eu não sou muito fã não, acho lindos, mas nao acho que fica tao saboroso quanto colocar uma cobertura bem gostosa.
Entao, resolvi fazer os cupcakes da All Cupcakes bem diferentes e bem a minha cara, pois amoooo de paixao qualquer tipo de doce.
Como estou iniciando, comecei fazendo os cupakes báscios ( bolo e cobertura), ai percebi, que colocando um recheio iria ficar bem mais gostoso, na verdade irresistivel..hahahah
Então, segue algumas opções de cupcakes que estamos fazendo....e lembrando que sempre tem novidades...essa semana mesmo ja fiz um novo que ficou maravilhoso!!

Cupcake de Baunilha
Cupcake de Chocolate

Recheios: Nutella
Brigadeiro
Brigadeiro crocante
Brigadeiro Branco
Doce de Leite
Paçoquinha ( Amendoim)
Beijinho ( coco)

Cobertura: Ganeshe de Chocolate
Chantily

A decoração é de acordo com o evento, com o desejo do cliente.
Em relação aos novos sabores, essa semana vou testar de recheio de goiabada e tambem de maracujá. Acho que vai ficar bem gostoso....depois conto aqui para deixar voces com agua na boca!
Bom é isso,qualquer dúvida entrem em contato comigo, pelo cel ou pelo email tambem!
Enjoy it!
Aline Martins
31 9319 8656
aline.allcupcakes@hotmail.com




Nenhum comentário:

Postar um comentário